Игрушки из коллекции Bolid от Janod

Все все! Там коллекция Болид из Джанод приходит в La Poule à Pois! Автомобили, грузовики, автобусы и строительная техника занимают свое место на наших полках на радость детям. Французский бренд представил деревянные игрушки ау элегантный дизайн, теплые игрушки, вдохновленные скандинавским стилем. Принадлежащий транспортные средства и игровые наборы, изготовленные из древесины экологически чистых лесов. Принадлежащий стойкие игрушки которые станут отличным подарком на день рождения мальчика или девочки, красивыми предметами, которые будут передаваться из поколения в поколение!

Деревянные автомобили в городском стиле

Коллекция Janod’s Bolid состоит, прежде всего, из великолепного деревянный гараж что заставит глаза ваших детей сиять. Поставляется с тремя деревянные автомобили и один вертолетэто превосходно игровой декор идеально найдет свое место в спальне вашего ребенка или в его игровой комнате.После того, как вокруг гаража будут проложены дороги, ваш малыш будет быстро разыгрывать ситуации, которые он уже видел: пробки, ремонт… Он получит удовольствие от распространить его транспортные средства на трассе, чтобы поднимать их с этажа на этаж с помощью механического подъемника, а затем парковать их в различных гаражах на первом этаже. Двери гаража, которые ему придется открывать с помощью пластиковых ключей… каждый ключ соответствует своему замку.

Деревянный гараж Коллекция Болид Янод

Этот великолепный гараж может быть завершен автомобильный транспорт грузовик и его три автомобиля, набор, который станет хорошим подарком для мальчиков и девочек от 2 лет. Вашему малышу будет весело надевать и снимать трейлера также размещение машины выше, чтобы нести их. Этот автомобиль, как и все другие гоночные автомобили в этой коллекции, имеет резиновые колеса, что делает его бесшумная игрушка на радость родителям!

Автовоз грузовик с 3 автомобилями

В городе вашего ребенка также может быть школьный автобус и его шесть деревянные фигуры. А также чистая игрушка которые позволят вашему ребенку придумывать приключения, которые он испытал, или истории прямо из его воображения. Забавная игрушка в обращении способствует социальной игре и что стимулирует устную речь.

Коллекция школьных автобусов Болид Джанод

А поскольку некоторые дети увлекаются мусоровозы, Джанод разработал автомобиль с округлыми формами, сопровождаемый мусорным баком. Благодаря магнитной системе последнего ваш ребенок будет весело играть в маленького сборщика мусора, собирая отходы, а затем складывая их в свой грузовик, вращая мусорное ведро.

Джанод деревянный мусоровоз

Деревянные игрушки на тему пожарных.

Пин.. Пон… Пин… Пон…! Пропустите пожарных, они собираются вмешаться! Коллекция Janod’s Bolid также состоит из игрушки на тему пожарных, очень популярная тема для детей! Вашей дочери или сыну понравится звонить в колокольчик Болид пожарная машина объявить о его уходе. Как только он прибудет на место пожара, он принесет минифигурки пожарных, а затем поставит большую лестницу, чтобы контролировать пламя! А крепкая деревянная игрушка предложить детям любителям пожарных.

Пожарная машина Болид Джанод

Мы также представляем вам Болид пожарная часть Джанод, превосходный деревянный игровой декор которые порадуют ваших малышей! А обязательная игрушка эт вечный подарить на день рождения или положить под елку. В этом пожарном депо есть две машины, пожарная машина, машина скорой помощи, вертолет и механический подъемник, который позволит детям разыгрывать действия своих маленьких пожарных солдат.

Коллекция деревянных пожарных депо Болид Джанод

деревянные игрушки на строительную тематику

Бип, бип, внимание, идет работа… прохождение самосвал и немного Болидный экскаватор! Эта новая коллекция, подписанная Janod, также включает в себя коробку с строительные машины что позволит вашим детям изобретать много историй. Им будет весело собирать мелкие предметы благодаря ковшу, расположенному в передней части гусеничного экскаватора, а затем складывать их в кузов грузовика. Игрушки управляемый и подходит для маленьких рук, сделан из благородного материала. Принадлежащий творческие игры кто способствовать развитию воображения у детей от 24 мес.

Самосвал и деревянный экскаватор Bolid Collection Janod

Сес деревянные транспортные средства сможет проходить на строительной площадке рядом с большой болидный кран от Janod, сборочный кран с принадлежностями и инструментами. Этот превосходный строительный кран, которым легко управлять, станет замечательным подарком для подающих надежды маленьких строителей!

Деревянный журавль из коллекции Bolid от Janod

Оцените статью
Дети - наше будущее
Добавить комментарий